于小彤海陆姐弟恋

一个是从《红楼梦》里走出的翩翩少年,一个是《新还珠格格》中的琼女郎,看似毫无交集的这两位演员duang的一下相恋了。日前,腾讯娱乐记者独家目击,“小宝玉”于小彤深夜探班“紫薇”海陆,两人酒店共度四天三晚,恋情浮出水面。据知情人透露于小彤海陆姐弟恋,今年情人节于小彤也不远千里打飞的来剧组陪女友过节,两人可谓爱得缠绵。(图/蜡笔小新 文/丸子)


自出道以来,海陆和于小彤几乎都是绯闻绝缘体,此番是两人首次恋情曝光。3月9日凌晨三点,于小彤一身便装出现在上海机场。当晚飞机因故晚点六小时,海陆也并未前来接机,但于小彤一下车就直奔女方下榻的酒店。

知情人透露,海陆正在上海周边影视基地拍戏,日前拍摄阶段接近尾声,于小彤此番应是特意陪伴女友杀青。果不其然,接下来这几天,于小彤一路跟随海陆剧组辗转苏州、嘉兴等地,始终陪伴女友左右。

虽然期间同住一间酒店,但两人明显警觉性非常高,很少同进同出。在海陆出门拍戏后,于小彤或待在房间或出门与朋友聚会,从未公开前往剧组探班。海陆则每天收工后就及时赶回酒店,陪伴男友。知情人证实,两人正处于热恋中。

12日上午,也是剧组杀青的第二天,两人明显放松了警惕。在离开嘉兴前,于小彤尽显好男友风度,与海陆助理一同搬运行李,随后上楼接女友并将其护送到车上,在与工作人员告别后,两人也随即一同返回上海。


这已经不是于小彤海陆姐弟恋于小彤第一次前来探班。上月情人节,于小彤就不避嫌的前往剧组陪伴女友,这才令两人恋情“内部曝光”。而当天,仍在拍戏的海陆也在微博上感慨,“今天能早收工放我回去过个情人节吗?”言语间相当甜蜜。

公开资料显示,海陆毕业于上海戏剧学院04表演班,其同学包括郑恺、陈赫、杜江、江疏影、王传君、李金铭等人,与1994年的于小彤年龄相差将近十岁。
 

作者:八卦之家
发布时间:2015-03-13 16:21:14
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.