张雨绮出轨

昨晚七点半,风行工作室曝光的视频显示,张雨绮某日凌晨从北京飞往长春,在机场由一名男子接到某小区。张雨绮出轨同住一晚后,两人次日在街边甜蜜同食,之后前往某旅游地浪漫滑雪并过夜。视频中的男子并非娱乐圈中人,年纪三十出头,不少网友点评其样貌“酷似张雨绮前男友汪小菲”。
 

视频发出后,有知情人表示,张雨绮和王全安并未离婚,而王全安自去年9月在北京嫖娼被抓后,目前还被关在收容所。因为还未离婚,风行工作室将张雨绮此举冠上“出轨”名头,一时间成为昨晚娱乐热点。不过楚天都市报记者发现,有网友质疑“出轨”真实性,表示近10分钟的视频中,张雨绮与男子最亲密的动作就是挽胳膊,“朋友之间这种动作也很正常吧?”即便是“出轨”,跟此前文章、陈赫事件截然不同,网友们几乎一边倒地支持张雨绮,意见大多是“老公都嫖娼了,这么漂亮一个姑娘,还不能寻找好的爱情了”!

为何单凭一个“挽胳膊”的动作就能判定张雨绮出轨?昨晚,风行工作室负责人卓伟在接受楚天都市报记者采访时表示,对于不少网友觉得“料根本不够猛”的评论,“我只负责拍新闻,不负责你们的心理期待。”至于网友一边倒的支持态度,他表示,“从人们的基本情感来说,肯定会给予她同情,从而叫好。但我们不负责道德评判,只是(婚内出轨)这个事实不能改变。”

卓伟表示,其实在王全安嫖娼之后,风行工作室就一直在关注张雨绮,大概是在元旦之后,他们偶然了解到张雨绮“有情况了”,就加紧了跟拍。而这次张雨绮被拍的视频时间在1月底,“我们跟着她飞到长春,整整跟了三天。”
 

春节前就拍到了这个,为何现在才曝出张雨绮出轨?卓伟坦言风行工作室的曝光是有节奏的,“春节前我们曝光了张柏芝和富豪的新恋情,所以把这个放到了现在。”而他表示,自己的团队正在跟进新的“猛料”,“如果拍到了,肯定是劲爆的。”

作者:八卦之家
发布时间:2015-03-18 14:53:34
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.