沈星谢晖恋情曝光

沈星谢晖恋情曝光个人资料:沈星,1978年9月25日出生于江苏省南通市,中国电视节目女主持人,毕业于华中师范大学中文系。2004年年底,沈星成为BTV继陈晓楠之后第二个跳槽凤凰卫视的主持人。她在凤凰卫视中文台主持两档节目,一个是和尉迟琳嘉搭档主持《娱乐大风暴》,另一个是美食节目《美女私房菜》。

著名主持人沈星在情人节与神秘男抵沪,举止亲密疑似新恋情曝光。图片曝光后,球迷纷纷留言,直指图中“神秘男子”是足球明星谢晖。经证实,此次曝光的沈星地下男友确实是谢晖。说到谢晖相信很多人都知道他曾经是上海申花队帅气前锋,是上海申花迄今为止进球总数最多的王牌球员,然而谢晖在2004年与名模佟晨洁结婚也曾被传为足球界和模特界佳话。

两人婚后甜蜜恩爱羡煞旁人,但是没想到在相守9年,两人却以离婚收场,据悉,两人离婚真正原因是因为佟晨洁出轨与男子在车上玩车震导致的。然而谢晖在遭到妻子佟晨洁劈腿后,同年也被传出牵手美艳洋女友劳伦-沃特,高调相恋。之后并没有传出两人分手的消息,想来是十分低调的。看来向前妻秀恩爱后“低调”就成了谢晖的代名词。

沈星谢晖恋情曝光在2014年6月一同主持了节目《世界杯特别报道》,搭档一月有余,两人恋情疑似从那时开始。话说,不管后续如何,这么一来“文体圈跨界恋”花名单里又多了一对呢!

作者:八卦之家
发布时间:2015-03-18 15:04:46
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.