陶昕然与男友领证

曾饰演“安陵容”一角的演员陶昕然在微博宣布与男友何建泽领证,3月18日上午陶昕然与男友领证在微博晒出了一组“喜气洋洋”的领证照,宣布从此进入人生另一阶段。陶昕然甜蜜称男友为何先生,他在自己状态最低谷时出现,并不遗余力地帮助彼时还是新人的陶昕然。

陶昕然发微博表示:“已得一心人,愿白首不相离!最美好莫过于我们都坚定地陪伴着彼此成长,谢谢你我的何老师。”男方随即转发该微博,称“执子之手,与子偕老!”2014年12月8日,在2014时尚新娘盛典,陶昕然获男友何建泽当场跪地求婚,并甜蜜亲吻大秀恩爱。“安小主”当场喜极而泣,很是感人。

2014年年底,陶昕然被拍到与一风衣男一同逛母婴用品店,身穿宽松大衣的陶昕然被疑有孕,对此陶昕然解释,有孕只是乌龙事件。当月,陶昕然透过长微博公开与男友何建泽的八年长跑情。

网友纷纷转发留言送祝福:“恭喜小主,贺喜小主,专房之宠!”“安小主找到了比皇上更可靠的了”“祝你俩幸福!”相对于安陵容,陶昕然与男友领证然显得幸福多了。

作者:八卦之家
发布时间:2015-03-19 16:44:30
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.