李敏镐秀智

韩国演员李敏镐秀智23日公开恋情,曾与李敏镐一同出演电视剧《继承者们》的金宇彬[微博]也难逃记者追问,但金宇彬表示二人恋爱他并不知情。

23日上午,金宇彬接受了某媒体的采访,对于刚刚曝光的李敏镐和秀智的恋情,金宇彬表示“完全不知道”,并称“到现在还没看到新闻,短期内不能联系敏镐哥了。”

曾经公开恋爱,并于去年(2014年)5月承认正式与模特女友分手的金宇彬对于自己的恋爱表示“该谈的时候会好好谈的”,表现出小心翼翼的态度。

此外,李敏镐秀智近日在伦敦约会的照片被曝光,随后双方均承认了恋情。

作者:八卦之家
发布时间:2015-03-23 14:58:21
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.