花儿与少年 湖南卫视真人秀

花儿与少年是湖南卫视2014年4月25日起每周五晚22:00播出的原创明星姐弟自助远行真人秀节目。节目由七位年代偶像,“导游”张翰、“会计”华晨宇,带领“大姐”郑佩佩、“二姐”张凯丽、“三姐”许晴、“四姐”刘涛、“五妹”李菲儿组成“欧洲自助远行团”,卸下明星“光环”,开启一段历时二十余天,没有经纪人、不准带助理、每天120欧元生活费的限制下,在人生地不熟,甚至语言都根本不通的国度,完成一段异域的背包奇妙之旅。
 

1.jpg

花儿与少年节目组为了能够如实地展现明星们每一刻的真实状态,湖南卫视此次出动了强大的海外摄制团队,来确保节目内容的真实呈现。节目组希望通过花儿与少年能让大家意识到亲情、友情、沟通的重要性。

QQ截图20140504113713.jpg


花儿与少年节目嘉宾:

67岁大姐:郑佩佩

51岁二姐:张凯丽

44岁三姐:许晴

35岁四姐:刘涛

26岁五姐:李菲儿

29岁导游:张翰

24岁会计:华晨宇。
 

QQ截图20140504113722.jpg

花儿与少年已经结束了在意大利罗马的第一次录制了。第二次录制已经在西班牙巴塞罗那拍摄。这档节目是张翰和华晨宇两位少年,将带着几位奶奶、姐姐级的“花儿”,前往欧洲自助游。

QQ截图20140504113733.jpg

湖南卫视明星姐弟自助远行真人秀花儿与少年,两位明星弟弟正式曝光,新生代影视小生张翰 、2013快乐男声全国总冠军华晨宇!他们将携手五位明星姐姐一起踏上前往欧洲的旅行。

作者:八卦之家
发布时间:2014-05-04 11:30:36
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.