花儿与少年许晴录制主题曲歌曲

湖南卫视粉丝论坛微博透露花儿与少年的阵容有郑佩佩、李菲儿、张凯丽、刘涛、许晴、张翰和华晨宇。而向天娱艺人总监也是该节目的制片人徐冰表示,能确认的是华晨宇,“其他参加者暂无法给你更多信息”,并未否认该名单。

作为演艺生涯中首次亮相综艺节目,“荧幕女神”许晴参加由湖南卫视原创的明星姐弟自助远行真人秀花儿与少年体验了许许多多的“人生第一次”。该节目于4月25日起每周五晚22点与广大观众见面。

节目嘉宾就悉数进入录音棚,为节目录制主题曲,而许晴也首度献出了她的荧屏“首唱”。虽然在荧幕上塑造了不少经典的角色,演艺事业的成功也让她培养出了足够的自信,但鲜有录歌经历的许晴对这次进唱依旧没底。不过,她的进唱过程却进行的十分顺利,录音师还连连盛赞许晴“可以出专辑!”

QQ截图20140506153250.jpg


对于一直专注于拍摄影视剧的许晴来说,“唱歌”这事最多也就是私下与三五好友闺蜜在KTV过把瘾,没想到这次参加花儿与少年歌曲录制,献出综艺首秀,还要外搭“荧屏首唱”。这不仅是许晴本人,连同行的工作人员心中也捏了一把汗。可一进录音棚,许晴的表现却让所有人都放下心来。原以为会异常艰难的工作,进行的却无比顺利,许晴将在演绎世界中的自信带到了音乐领域,全身心的投入,轻松自然的演绎将本人的实力发挥到了极致。

QQ截图20140506153342.jpg

最后,她不仅在7位节目嘉宾中用时最少,更是得到了录音师的连连盛赞,称许晴至今仍保留了难得的童音,为她的荧屏首唱着实增色不少,加之情感、音准把握都非常准确,极有当歌手的天赋!为此,录音师还送出“许三姐”的美名以表嘉许,"

仅进棚录制主题曲就显露出如此天赋且具备实力,看来“三姐”许晴是可以考虑下横向发展走向音乐界了!曾在电影、电视剧以及话剧中都有过大放异彩的她,倘若有合适的歌剧相邀,说不定借着演唱的实力又能造就一段佳话。

QQ截图20140506153408.jpg

作为一档优秀的电视节目,拥有一首脍炙人口的主题曲则相当有必要。回看《爸爸去哪儿》时期一首轻松又充满童趣的主打歌红遍大家南北,让大家在观看节目体验温馨父子情时又能随着小曲满怀回忆。

而此次花儿与少年歌曲的主题曲也是旨在将旅行的意义歌颂到底,借着大家耳熟能详的旋律加上清新配词,让五个不同年龄层次的姐姐和两位少年都能将旅途的那份快乐传递开来。

不得不说,自称平时不唱歌的嘉宾“五姐”李菲儿可是为征收歌曲加分不少。不仅录音过程十分顺利,良好的嗓音条件以及在歌曲中加入的可爱风让其活泼开朗的性格体现地淋漓尽致。除此之外,李菲儿自己加入的诸如俏皮的歌词演绎、卡通音的模仿等许多不错想法,多元化的演绎更是让在场的工作人员集体喝彩。

作者:八卦之家
发布时间:2014-05-06 15:29:19
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.