花儿与少年张翰收拾行李走人是真是假

 湖南卫视花儿与少年首期开播就受到观众们高度关注,尤其是导游花儿与少年张翰的表现更是引发热议。有人抱怨导游工作不细致,与利落干练的刘涛形成鲜明对比,要求花儿与少年张翰提前“下课”。

另一方面,花儿与少年张翰的支持方却表示他之前从未接受过此类型的任务,大家的要求不必过于苛刻。两派纷争,花儿与少年节目总导演廖珂回应:“这7个人都特别可爱,因为他们都很真实。”的确,花儿与少年无论是在节目的策划还是制作上都有着全面的突破,用廖导的话来说就是“无限接近真实”。

1.jpg

因此,在荧幕上我们能看到姐姐们的各种个性特点,以及“导游”花儿与少年张翰的各类“不靠谱”囧事。无论是他的“武断”还是对旅行的“摸不清状况”,都毫无保留地呈现在大家面前。没有服务意识,不知道要下楼接待姐姐、一见人就问“有没有筷子”显得不礼貌、在机场甚至武断的不跟姐姐商量擅自买了巴士票…网友们在花儿与少年第一集节目播出后细数了“导游”不称职的“九大漏洞”。

也难怪花儿与少年首播当天,张翰还不忘自嘲发布微博“少爷来啦,帅哥顶个鸟用!”虽然节目首期开播,张翰就第一时间成为了大家“质疑”的对象,但总演廖珂坦承真人秀本身就是将明星最真实的一面展现出来,五名姐姐年龄不同,需求亦是不一而足,在这场集体生活之中肯定会有不少的矛盾与摩擦。再加上自助旅行的经费有限,身担“导游”重任要通过统筹和平衡好各方关系才能让出行效能达最大化。
 

花儿与少年张翰确实沟通能力不行,但他确实尽力做了很多事,带着一帮女人和一个火星弟弟,整个旅游团队只有佩佩包容安慰和刘涛帮忙解决问题,剩下的不帮忙就算了,就会添乱。即使是当了很多年专业的导游,这么临时凑起来的明星旅游团带起来也会遇到很多预想不到的状况,更何况花儿与少年张翰从未去过的地方。这样的请况应该大家一起帮忙相互包容理解,而不是什么都不愿意做,全把事情推到一个人身上,等到人家辛苦安排好后又挑三拣四,张翰被定位成导游就整个是吃力不讨好。

QQ截图20140507090549.jpg


花儿与少年张翰明明被定义为导游却一点自觉都没有,好像他唯一做的就是定了宾馆,特别像这种出国旅游,不是更应该做个详细的计划吗?发现反对声音挺多的。我感觉观点不一致大概是两个原因吧。第一,花儿与少年张翰个人槽点太多,偶像包袱重,装逼,能力不行,武断不听取建议等,我个人对他没什么情绪,可能是因为对那三位的情绪太重,所以更加同情他。第二个原因,是大家对"导游"这个定位的理解不一样。一种是不能对这个所谓的导游要求太高,跟其他的明星成员一样,同样没有什么经验都是过惯了娇奢的生活的明星花儿与少年张翰已经是30岁的人了,也不足为奇。

作者:八卦之家
来源:http://www.baguazj.com/
发布时间:2014-05-07 08:57:58
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.