花儿与少年 不和 许晴停录骂张翰

湖南卫视即将于第二季度推出的明星真人秀花儿与少年尚在国外录制,由张翰、华晨宇两位人气“少年”搭档郑佩佩、张凯丽、许晴、刘涛、李菲儿五位风格迥异的女星组成的“姐姐”开始了一场接一场说走就走的旅行。

记者昨日获悉,节目录制过程中出现了突发状况,花儿与少年 许晴停录中途回国!一直贴身跟踪录制组的张翰和华晨宇的粉丝也在网络上证实,“这两天并未看到许晴姐姐的身影。”至于许晴为什么中途停录,粉丝猜测是许晴与花儿与少年 张翰这个帅弟弟相处得不好。

湖南卫视自爸爸去哪儿之后,又一个综艺节目兴盛而起,便是热播的花儿与少年,在花儿与少年中,虽然几位明星年龄层次不同,发生过许多意见上的分歧,但他们的旅行还在如火如荼得进行着,前两期争议最大的许晴,依然是焦点人物,许多网友纷纷感慨,都以为花儿与少年 许晴和刘涛是一类型的,现在才知道错了,原来以前根本没有认识过许晴。

由于节目组限定每位艺人每日只有120欧元的零花钱,七人为了省钱不得不一起混住,花儿与少年 许晴和花儿与少年 张翰的关系也因此改善。“期间,我和李菲儿,跟张翰和华晨宇睡楼上楼下,本来打算我和李菲儿、华晨宇睡在楼下,让张翰一个人睡在楼上,后来他为了让我和菲儿睡得安静些,主动让出楼上的房间,自己和华晨宇睡楼下。”

QQ截图20140512104632.jpg

相处久了之后,花儿与少年 许晴发现花儿与少年 张翰细心又温柔,两人在一起会聊拍戏及对人生感悟,她还约定会参加张翰的婚礼。“他是一个很细腻的人,所以他很懂大家的内心世界,我跟他说话会觉得他是大哥哥。”

花儿与少年 许晴表示,“刚开始我觉得他不称职,那是很真实的反应,不过后来他做得很好,是很温暖的男孩子,我跟他成为了特别好的朋友。”45岁的许晴至今单身,她也承认期待谈恋爱,并称不排斥姐弟恋。

虽然花儿与少年制作方对节目行程和内容一致实行严格保密,但自媒体时代总有“漏风的墙”。闻风后一直追随节目组拍摄的粉丝在微博上透露,许晴与“导游”张翰似乎的确不太来电,“她与华晨宇十分热络亲密,对张翰的态度却甚至有些冷淡。”记者注意到在节目的官方宣传片中,许晴对张翰的各种安排也表达了自己的不满,甚至出现“导游很失败!我们抗议!”这样的强烈吐槽。

QQ截图20140512104712.jpg


据节目组工作人员透露,许晴首次参加综艺节目,其实自己也有许多顾虑。加上内心里依然还是小姑娘个性,缺乏安全感,而且常常会因为突然的想法而不管不顾地去做。偏偏许晴一进组拍摄,就直接被暴露在多个摄像头之下,一言一行都被全部记录,甚至闺房中也被安装多个监控头,这对平日里习惯了清净的许晴来说,要适应和克服恐怕也不是易事。

作者:八卦之家
来源:收视率最高的综艺节目
发布时间:2014-05-12 10:42:24
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.