花儿与少年第三期张翰去哪了谁知道

5月12日电 湖南卫视花儿与少年第三期刚落下帷幕,节目中最突出的重重悬念设计,让人议论纷纷。花儿与少年第三期张翰为何不肯下车?车子究竟出现什么问题?佩佩姐为何让所有成员开始惊慌,引人猜测。

所以最后那段预告是大姐把少爷给打晕了吗?。在前往托斯卡纳的途中,少爷车子突然冒烟,但是坚决不要导演组帮助的倔性似乎引发了小伙伴们的集体恐慌。最终佩佩姐的行为更是掀起了一股"劝慰潮",虽然做了什么我们不得而知,但女侠的做派却引起了网友们的集体讨论。也有人说"可能是姐姐坐上了花儿与少年第三期张翰冒烟的车,其他姐姐们就不断劝她下来"。当然,这也是从佩佩姐前三期表现出来的耐心和慈祥性格中推断出来的。但是作为团队中最年长的姐姐,从不发号司令的大姐是否会发挥大家长的做派呢?此番也确实不排除好好将导游"教训"一番。

QQ截图20140516084728.jpg

而预告中另外一个矛盾点则直指嘉宾与导演组之间。车子突然之间冒烟,节目组询问张翰需不需要帮助,意思就是需不需要求助,如果需要帮助的话就要花掉一次求助机会。已经在去租车途中花掉一次宝贵的求助机会,仅剩的两次机会显得尤足珍贵。这时,导游的执拗劲充分展现出来,宁愿一个人开走让姐姐们上一台车,也不愿意求助导演组。佩佩姐说"不要逞能",但从花儿与少年第三期张翰的神情来看,这次自己走定了。于是网友们再度发挥想象,揣测导游决然不回头的原因。

那么,倔强的花儿与少年第三期张翰会想出什么方法,在不求助的情况下带姐姐到达目的地?佩佩姐是做出了什么举动让花少成员集体尖叫?自驾游途中状况不断,转场还会有哪些状况?估计这些悬念只能留待下周五晚十点才能逐一揭晓了。

花儿与少年第三期七人小分队正式开启罗马假日的浪漫旅程。而在这个途中,张翰、李菲儿在科隆纳宫上演了颇具戏剧效果的“亲吻”大戏,让向来迷糊的五姐都羞红了脸。这究竟是怎么个状况?

上期节目里迷糊的菲儿就表示自己变丑了,一旁花儿与少年第三期许晴姐姐就劝她赶快去恋爱,性格直率的菲儿更有些委屈地说“我已经两年没恋爱了”,这颗期待幻想恋爱的少女之心直白而又纯粹。而本周五来到科隆纳宫,大玩公主秀的她受到了花少家族成员的亲手礼。走到张翰面前时,面对高大英俊的导游,竟然显得相当不好意思。

QQ截图20140516084642.jpg

用菲儿自己的话来说,“那一刻很心动”。像是电影里的男女主角相遇,当张翰非常绅士的拉起菲儿的手,本是相当自然玩着公主秀的菲儿顿时羞红了脸,想然在这段出行时间中,备受张翰照顾的李菲儿此刻也是深深地依赖上了我们的导游。而张翰在拉起菲儿手之后的举动让花少其他成员都惊讶不已,花花甚至都加入两人的搞笑喜剧中。

在节目中我们也经常能看到两人同出入的场景。从第一次见面,两人不像其他人似的还有些拘谨,一见便有老友般默契。而由于年龄相仿,旅途中花儿与少年第三期张翰也是毫无芥蒂地让菲儿帮忙打理各种事物,其中就包含了导游将花花分配给她进行看管。除此之外,在两人饿的不行之时,他还会一马当先求助路人买食物吃,以致菲儿才积攒了勇气跟在身后,一同要到了三明治。

一个是渴望恋爱的萌系少女,一个是绅士内敛的英俊少年,这对养眼的组合美好得令人动容。在接下来的旅程中这对关系微妙的亲密朋友还会有什么令人期待的粉红瞬间?湖南卫视周五晚22点,花儿与少年第三期浪漫开启罗马假日!

作者:八卦之家
来源:收视率最高的综艺节目
发布时间:2014-05-16 08:42:46
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.