爸爸去哪儿第二季 花边神剧透

除了任务相较上一季全面升级,爸爸们齐喊悲催,萌娃们的表现也绝对不比第一季的弱。

这里面有你看着呆萌,实际很闷骚的杨阳洋,虽然他很怕生,但居然第一集就主动献出了自己的裸体处子秀,是支超级有戏的潜力股。也有帅到没办法,性格极似老爸的气势派Feynman,他时而风骚扭臀掉裤子,时而坚毅如斗士,绝对能赢得一众花痴粉的青睐。善良美好的多多给《爸爸2》带来唯美画风,心直口快的贝儿一语惊呆小伙伴,更是新晋“风一样的女子”,当然怎么也少不了丑萌“姐姐”,节目里 “姐姐”有小小洁癖,是个卖萌撒娇技艺高超的吃货。因为其人气极高,哥哥Joe只能退居身后,忍住吃货的本性让着妹妹。

闷骚娃、丑萌娃、气势娃、美哭娃、直白娃,哪一款萌娃会成为本季《爸爸2》的大热款呢?又有哪一位老爸会成为拯救银河系的爸爸神呢?新浪娱乐与《爸爸2》节目组,暴走全国五大城市后掌握各色“情报”为你提前奉上萌娃星爸看点。
萌娃全方位PK  最闷骚:杨阳洋

外号:暴走羊 裸体羊 闷骚羊

经典台词:我已经脱光光了!

杨阳洋小盆友一开始上节目,不敢与陌生人交流,一个人跟爸爸坐在一旁,用手托着下巴,做出思想者的经典动作,楚楚可怜的忍着眼泪,低着头看着地面。

终于有一件事情让体操小王子不能再这么沉默下去了。看着吴镇宇和老爸杨威组成的红队,太不争气,连续输了三球,零球入账。杨阳洋再也不淡定了:不能让老爸这么输下去了。于是杨阳洋抛弃他的恐惧症,毅然站起身,瞬间就像吃了蓝波球的乔巴,“暴走羊”就在泥地里火力全开,一顿小碎步狂奔,迅速攻开黄磊、曹格、陆毅的防线,连续攻进两枚进球,险些上演帽子戏法。真真的“小狼不发威,还真以为我属羊”。

谁知好戏还在后头,闷骚羊再次发射第二弹。弄得一身是泥的杨阳洋,回家被爸爸洗完澡之后就钻进了被窝,裹得严严实实露出个小脑袋。他眯着双眼对着摄像大哥说:“我已经脱光光了。”旁边有人说:“我不信!”于是杨阳洋秒掀被窝,光溜溜的身子果然一丝不挂,瞬间惊呆小伙伴们。杨阳洋的裸体首秀就这么在四岁这一年贡献出来了……可是这位属狼的小羊还心满意足的眯着眼笑。

都说闷骚男神马的最有爱啦,于是呆萌小王子杨阳洋顺利的绯闻缠身了,据导演谢涤葵爆料:别看杨阳洋呆萌,人家在节目里跟几个萌娃都闹过绯闻呢!第一集杨阳洋就非常绅士的去拉陷在泥坑的贝儿,然后杨阳洋在发布会上却透露喜欢多多,包子妹在发布会上则透露喜欢杨阳洋……这酸爽让人不敢相信,还是那句老话:小狼不发威,还真以为我属羊。
最美最有爱:多多

经典台词:弟弟,看我!无敌迷踪步……

黄磊家闺女多妹的美貌大家已是有目共睹,在拍摄地蓝天绿树之下,多妹更是显得格外美好。在要举行足球比赛的时候,多多不操心老爸会不会输,其他啥都不操心,最先问的就是:“小乖乖该怎么办?”

多多在整个“天坑杯”足球赛中是参与度最高的,不仅为了老爸,勇斗吴镇宇和曹格,摔倒溅泥,一点都不娇气。为了从Feynman手中夺过球来,多多还试着逗逗对面的小美男,做出一系列虚晃动作,然后说:“弟弟,看我!”没想到Feynman果然中招,也一阵虚晃,把自己晃倒在地。
 

作者:八卦之家
发布时间:2014-06-20 12:24:09
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.