大陆人买不起电脑 台湾脑残专家

台湾某电视台的节目在讨论大陆的手机网络为何比台湾发达,大陆网友又为何更爱使用手机上网的问题。

主持人问专家:为什么大陆网友使用手机上网比电脑上网更普遍,而我们台湾还是更多使用电脑上网?大陆人买不起电脑吗?

QQ截图20140813110913.jpg

台湾专家:因为大陆贫富差距太大,他们的普通阶层基本买不起电脑,所以他们更多使用手机上网,我们台湾就完全不一样,我们的电脑普及率超90%,所以台湾人更爱用电脑上网。

主持人:意思就是大陆人买不起电脑,所以他们用手机上网?因为手机更便宜,是这样吗?

台湾专家:是的,他们使用手机上网的人更普遍,所以他们手机的网络也更发达。

作者:八卦之家
来源:收视率最高的综艺节目
发布时间:2014-08-13 11:08:50
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.