央视春晚停办传闻 为谣言

依照往年的惯例,到7月中旬,最迟8月下旬,央视将对外正式公布来年春晚总导演名单;

每年9月初,央视春晚就已在央视影视之家正式建组开展工作了,春晚新闻中心,已开始忙碌。但眼下已是2014年9月12日,谁来执导2015年春晚至今没有任何消息。

央视迟迟不公布2015年春晚总导演的名单,已引起一些网友的猜疑:莫非2015年央视春晚停办传闻?对此传闻,央视综艺的官方微博给予了否认,称“好饭不怕晚”。

作者:八卦之家
发布时间:2014-09-16 10:02:57
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.