舞剧《莲》

昨晚,被誉为“中国最性感舞剧”的舞剧《莲》在山东会堂开演,华丽的舞美及令人脸红心跳的舞蹈和剧情,让现场观众领略了一番“中国式的性感”。首场演出获得观众热情反馈后,今晚还将在山东会堂加演一场,让更多观众一饱眼福。

QQ截图20140923094638.jpg

舞剧《莲》以文学作品中饱受争议的女性潘金莲为原型,用现代舞的艺术方式呈现她的理智与情感。该剧耗费近千万资金,由北京当代芭蕾舞团艺术总监王媛媛任编导,携手音乐大师陈其钢、著名服装造型叶锦添、影视编剧刘希彦和柏邦妮、作曲家杜薇等高水准艺术家共同打造。

因舞剧《莲》题材的特殊性与大胆奔放的舞台表演,《莲》自诞生之初就引起了广泛关注。由于争议不断,一度还面临禁演之险。今年,该剧二度创作后,以全新面貌启动全国巡演。济南作为山东省唯一的一站,演出吸引了众人瞩目。
 

作者:八卦之家
来源:收视率最高的综艺节目
发布时间:2014-09-23 09:44:54
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.