2全球最大规模2014mama音乐盛典即将开启

2014mama音乐盛典将于12月3日在中国香港举行,也是MAMA第三次在香港举办音乐盛典.MAMA创立于2009年,是亚洲最大的音乐庆典之一,2013MAMA向五大洲94个国家进行现场直播,覆盖观众人数达24亿,而今年的MAMA音乐庆典规模将超越2013年。

最佳年度歌曲提名《30 SEXY》是Rain退伍后复出专辑《Rain ffect》里的主打歌,性感的旋律,诱惑的歌词,有节制的舞蹈, Rain游刃有余的真假声转换,都展现了亚洲舞王的风采。一起来欣赏这首《30 SEXY》,正如歌名,步入30代的Rain有着更加成熟性感的魅力。

最佳年度歌曲提名:miss A《Hush》。《Hush》是miss A时隔一年的回归之作。高贵冷艳的妆容,独特的编舞,坦率大胆的歌词,这首歌里的她们变得愈发性感、成熟。一起来看看这首歌的MV吧,透着一丝诡异的氛围,却表现了她们独特的魅力。

亚洲No.1综合传媒企业CJE&M将于12月3日在香港AWE举办亚洲最大音乐颁奖礼2014mama音乐盛典,从10月27日开始在其官网上举办的网上投票仅用10天时间即突破1000万次,打破历届最快记录。

2014mama音乐盛典是自2009年开始在澳门,新加坡,香港等地举办的亚洲最大的音乐颁奖典礼。今年12月3日在香港AWE举办的2014MAMA确定将有来自亚洲成为世界巨星的EXO,GD,太阳,之后计划还将有更多巨星参与出演。

20142014mama音乐盛典官网上正在进行的投票结果将在MAMA颁奖现场公布,这每年都成为热爱韩流明星的全世界音乐迷们的热门话题。2014MAMA的投票自10月27日开始以来十日内(11月5日18时)即号召了约1000万名歌迷的参与。与去年相比同时间内投票率增长了约250%,破历代投票率记录。特别是今年除韩国,中国,印度尼西亚等亚洲国家外,还吸引了南北美洲,欧洲,非洲等全世界210多个国家的共同参与。

作者:八卦之家
发布时间:2014-12-03 15:38:12
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.