青春的选择2014年度盛典 范冰冰、方大同出席

12月10日,王铮亮与张靓颖、范冰冰、方大同、郭敬明、TAEYANG、Winner、鹿晗等明星共同受邀出席青春的选择2014年度盛典年度盛典,凭借脍炙人口的《时间都去哪儿了》赢得年度神曲大奖。当晚,王铮亮以一身明黄色笔挺西装亮相,英俊帅气,还特别受邀与土豆CEO杨伟东共同颁发年度最受欢迎男歌手与年度最受欢迎专辑两项重要奖项。

 
在接受青春的选择2014年度盛典年度神曲大奖发表获奖感言时,王铮亮不忘与与郝云互动调侃,俏皮对话引得台下笑声不断。作为2014年度最脍炙人口的催泪神曲,《时间都去哪儿了》引领大众重温过去的温情时刻,引发全社会的集体回忆。现场,王铮亮送上这首年度经典金曲,深情演绎感动全场,引发集体大合唱。

作者:八卦之家
来源:收视率最高的综艺节目
发布时间:2014-12-31 15:08:13
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.