春晚主持人阵容曝光

2015年2月2日,央视春晚官方微博春晚主持人阵容曝光:“2015年中央电视台春节联欢晚会主持人阵容今日发布:朱军(微博)、董卿、康辉、撒贝宁(微博)、李思思、毕福剑(微博)、朱迅、尼格买提(微博)八位主持人将和您一起共度除夕夜,喜迎吉“羊”年!”

春晚主持人阵容曝光董卿游学归来,将继续登台。此次董卿也是被紧急召回国,主持春晚工作。自去年5月赴美游学后,关于董卿产子的消息一直不绝于耳,而据媒体曝出,她确实只是去游学,并未怀孕生子。眼看春晚临近,不少人都预测董卿不会再继续主持,而到底谁是羊年春晚的主持人也备受关注。

让人意外的是,今年2月1日,有人看到董卿出现在首都机场,虽然学业还未结束,但恰逢假期,她也已经于1月底从美国飞回上海。而她此次从上海回到北京的时间,和即将进行彩排的羊年央视春晚时间十分接近,不免让人怀疑,她会不会继续主持羊年春晚。

据悉董卿此次回国,主要就是为了主持羊年春晚。该知情人透露,董卿不在,羊年春晚女主持阵容整体偏弱,也没有一个能挑大梁的,因此春晚剧组才紧急召回董卿,让她继续担任羊年春晚主持的工作。

 

作者:八卦之家
发布时间:2015-02-03 14:30:02
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.